Форма заявки

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

г. Абакан, ул. Ленинского Комсомола, 39, 4-й этаж, офис 403

г.Красноярск, ул. Караульная, 88, офис 4-34

+7(3902) 248-990

+7(391) 222-09-36

bo@com-pro.ru
Наша компания партнер 1С
Более 100 довольных клиентов
Работаем с 2002 года

Новости

Новости

03.10.2016
Внимание! Акция! Бесплатная регистрация юридического лица

Наша компания совместно с фирмой "1С" объявляет о проведении уникальной акции

03.10.2016
ФНС России разъяснила как рассчитывается вычет при исчислении налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости

При определении налоговой базы по жилым домам, квартирам и комнатам, а также жилым строениям на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства применяются вычеты. Причем вычеты применяются ко всем жилым объектам, которые есть у налогоплательщика в собственности.

Так, для жилых домов и жилых строений на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального жилищного строительства применяется вычет в размере кадастровой стоимости 50 кв.м.

28.09.2016
ФНС России разъяснила порядок предоставления документов при ликвидации юридического лица

Одним из документов, необходимых для внесения сведений в государственные реестры о ликвидации юридического лица, является ликвидационный баланс. Форма такого баланса законом не утверждена.

ФНС России разъясняет, что ликвидационный баланс может быть представлен по форме бухгалтерского баланса. К такому выводу Служба пришла по итогам рассмотрения жалобы организации, которой было отказано в государственной регистрации ликвидации из-за отсутствия пометки «ликвидационный баланс» на бухгалтерском балансе.

27.09.2016
О переходе на новый порядок применения ККТ расскажут на вебинаре с участием представителя ФНС России

30 сентября редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар «Переход на новый порядок применения ККТ». Главный спикер мероприятия - начальник Управления оперативного контроля ФНС России Андрей Бударин.

10.08.2016
Для тех, у кого появилась обязанность отчитываться «электронно»

С 1 июля 2016 года  вступили в силу изменения, внесенные в пункт 5.1 статьи 23  Налогового кодекса Российской Федерации (далее – НК РФ), Федеральным законом от 01.05.2016 N 130-ФЗ, которые  расширили перечень налогоплательщиков обязанных сдавать декларации в электронном виде.

04.10.2013
На сайте ФНС России запущена тестовая версия сервиса «НДС – офис иностранных интернет – компаний»

ФНС России запустила тестовую версию электронного сервиса «НДС – офис иностранных интернет – компаний».

Уже сейчас с его помощью можно пройти онлайн тест и самостоятельно проверить, нужно ли той или иной компании становиться на учет в российских налоговых органах. Кроме того, сервис позволяет сымитировать подачу заявления о постановке на учет в налоговом органе. Также на странице сервиса даны подробные разъяснения, какие услуги подлежат обложению НДС и с какой периодичностью необходимо подавать отчетность.

Мы находимся